Стерилизатор паровой ГПа-10 ПЗ автоматический с возможностью выбора режимов стерилизации предназначены для стерилизации медицинских изделий, изготовленных из металла (хирургические инструменты и др.), резины (хирургические перчатки и др.), стекла (посуда и др.), текстиля (хирургическое белье и др.) в упакованном и неупакованном виде под избыточным давлением.
Стерилизаторы предназначены для применения в стоматологических и гинекологических кабинетах, офтальмологических операционных, лечебно-профилактических учреждениях, лабораториях.
Наименование |
ГПа-10 ПЗ |
ГКа-25 ПЗ (-06) |
ГКа-25 ПЗ (-05) |
ГКа-25 ПЗ (-07) (новинка) |
Объем камеры, л |
10 |
24,7 |
24,7 |
21,3 |
Габаритные размеры, мм (ШхГхВ), не более |
443х557х371 |
450х715х395 |
450х690х400 |
450х600х400 |
Внутренние размеры, мм (Диам./Г), не более |
200х280х180 |
246,5х420 |
246,5х420 |
246х450 |
Масса, кг, не более |
46 |
46 |
46 |
40 |
Мощность, кВт, не более |
1,8 |
1,6 |
1,8 |
2,0 |
Задаваемые температурные режимы |
134С-5 мин/121С-20 мин |
134С-5 мин/121С-20 мин |
134С-5 мин/121С-20 мин |
134С-5 мин/121С-20 мин |
Время нагрва стерилизатора, мин., не более |
30 |
30 |
30 |
30 |
Максимальное рабочее давление в стерилизационной камеры, мПа |
0,22 |
0,22 |
0,22 |
0,22 |
Непрерывный режим работы, ч, не более |
16 |
16 |
16 |
16 |
Тип камеры |
прямоугольная |
круглая |
круглая |
круглая |
Питание, В/Гц |
220/50 |
220/50 |
220/50 |
220/50 |
Объем дистиллированной воды, заливаемой при первом запуске стерилизатора, л. |
4,8 |
2,75 |
2,75 |
2,75 |
Сушка |
вакуумная сушка с помощью конденсатора |
вакуумная сушка с помощью конденсатора |
вакуумная сушка с помощью вакуумного насоса |
термодинамическая сушка (естественным путем) |
Особенности | требует подключения к водопроводу и канализации | требует подключения к водопроводу и канализации |
- не требует подключения к водопроводу и канализации; - оснащен интерфейсным разъемом для подключения к компьютеру |
- не требует подключения к водопроводу и канализации - оснащен интерфейсным разъемом USB для подключения к устройствам вывода информации |